sportsregions
Envie de participer ?

Anne-Laure Florentin est de nouveau championne d’Europe de karaté. La Martiniquaise a remporté le second titre consécutif de sa carrière dans la catégorie des + 68 kg, le week-end dernier (07 mai) face à la Turque Meltem Hocaoglu, vice-championne d'Europe en 2015.

Second titre consécutif pour Anne-Laure Florentin aux championnats d'Europe

La France se classe au cinquième rang des nations lors de cette 52e édition des championnats d'Europe de karaté à Kocaeli (Turquie). Les tricolores remportent huit médailles : une en or, quatre en argent et trois en bronze.

Une bonne gestion de son combat

La seule médaille d'or pour la délégation française est remportée par la Martiniquaise Anne-Laure Florentin. C'est le second titre consécutif de sa carrière dans la catégorie des + 68 kg, un titre remporté le week-end dernier (07 mai) face à la Turque Meltem Hocaoglu, vice-championne d'Europe en 2015. Après un parcours déjà très solide en éliminatoires, la Martiniquaise a su gérer son combat, marquant rapidement le premier point.  Avec lucidité et confiance, Anne Laure a évité les pièges et s’impose 1/0.